Feuerabend

19. September 2019 // 18:00 - 22:00 Uhr

Feuerabend

Bei kulinarischen Leckereien führt Ofenmeister Ingo im Hark-Kamin-Studio in die Welt der Kamine ein.

Ein Abend am knisternden Kaminfeuer ist für viele der Inbegriff von Gemütlichkeit. Die Realität kann aber schnell anders aussehen: Der Kamin will einfach nicht anbrennen, es stinkt und qualmt. Die Scheibe ist verrußt und erstickt jeden Anflug von Gemütlichkeit im Keim.

Ofenmeister Ingo weiß wie es geht und verrät Ihnen seine besten Tipps und Tricks rund um das Thema Betrieb, Wartung und Reinigung. So können Sie Ihren Kamin stets stressfrei genießen. Wir erklären auch, wie Sie dank innovativer Technologien Feinstaub maximal reduzieren und besonders effizient heizen können.

Damit die Theorie nicht zu trocken wird, verrät uns der Sommelier von Bührmann, welche Weine ideal zu einem gelungenen Feuerabend passen. Dazu reichen wir kulinarische Kleinigkeiten – natürlich auch frisch gebackene Pizza aus dem HARK 44.5-Roma. Mit Bührmann-Weine haben wir einen Partner gefunden, der sein Handwerk mit der gleichen Philosophie ausübt wie wir: „Gute Produkte zu bezahlbaren Preisen“. Ein Motto hinter dem HARK zu 100 Prozent steht.

Wandeln Sie bei einem Glas Wein auch durch unsere Ausstellung und erleben die große Vielfalt von HARK – made in Germany.

Melden Sie sich über das Formular auf unserer Website an:

https://www.hark.de/feuerabend.html?interneID=Feuerabend-HP09

Weitere Infos zu HARK und der Veranstaltung erhalten Sie auf Facebook: 

https://www.facebook.com/hark.de

https://www.facebook.com/events/408873713314259/

Anmeldung erforderlich, der Abend ist kostenfrei.

Entdecken Sie weitere Events