African Choop. Die Küche Zentralafrikas
11.05.2024
17:00 - 20:45 Uhr

African Choop. Die Küche Zentralafrikas

Kochen Sie gemeinsam mit der Kursleiterin Rezepte aus der kamerunischen Küche mit den klassischen Zutaten wie Maniok, Yamswurzel, Kochbananen.

"Dis chop fine!" Wenn Ihnen in Kamerun gefällt, was Ihnen zu Essen serviert wurde, bedankt man sich mit diesem Ausdruck beim Gastgeber.

Wer die kamerunische Speisekarte liest, wird dort auch häufig das Wort "Fufu" finden, ein stichfester Brei aus Maniok oder Yams und Kochbananen. Dazu gibt es Soßen oder Eintöpfe, die aus Gemüse, Cashew oder Erdnüssen gekocht werden.

Das Teilen von Speisen und Getränken (kurz: Chop) ist in Kamerun ein wichtiges Mittel zur Festigung von sozialen Beziehungen und ein Zeichen von Gastfreundschaft und Vertrauen.

Diese Küche macht einfach gute Laune!

Eintrittspreise


30,25 € inkl. 13,00 € Lebensmittelumlage

Bildnachweis

Pixx.io

Entdecken Sie weitere Events